Салат от язвы
Раньше приступы язвы у меня были частыми и сильными. Порой температура под сорок градусов держалась по два дня. От боли я не могла двигаться. Врачи настаивали на операции.
Через неделю после очередного приступа поехала к родным. Соседка по купе оказалась врачом. Она и посоветовала мне, как избавиться от гастрита и язвы, не прибегая к операции.
Лечиться надо весной и летом, пока у одуванчика и подорожника зеленые листья.
Вечером сорвать по три средних листа одуванчика и подорожника, помыть холодной кипяченой водой, обсушить. Нарезать их, как на салат, поставить в тарелке в холодильник. Туда же поставить в открытой банке 0,5 л свежего молока.
Утром снять сливки и заправить ими зелень. Не солить, съесть натощак. Курс — 10 дней. Через месяц повторить.
После лечения прошло 30 лет, болезнь меня больше не беспокоила.
Галина ВЛАСОВА, г. Брянск